КЗ и РФ - XI Выставка

29 — 30 сентября в Атырау прошла XI Выставка «Инновации в углеводородной сфере». Данное мероприятие было приурочено к XI Форуму приграничного сотрудничества Казахстана и России. Организаторами выступили: Министерство энергетики РК, Аппарат акима Атырауской области, АО НК КазМунайГаз.

Основные направления и темы мероприятия: инновации в добыче сырья, транспортировка и переработка, оборудование и технические средства и экологическая безопасность. Свои возможности в нефтегазовой сфере представили 60 компаний из Казахстана и России. В выставке приняли участие руководители ключевых министерств и ведомств, главы ряда областей, представители крупного бизнеса, деятели науки, эксперты в области инноваций в нефтегазовой сфере двух стран.

Во время работы Форума проходил ВИП ТУР по Выставке с участием глав государств — президентов Российской Федерации и Республики Казахстан — Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева.

West Dala также получила приглашение принять участие в данной Выставке в направлении «экологическая безопасность». Компания представила проект «Комплексное управление нефтяными отходами». На стенде компании посетители могли ознакомится с процессом работы с нефтяными отходами, увидеть результаты переработки нефтезагрязненного грунта, задать вопросы специалистам и установить новые контакты.

По итогам двухдневной работы на Выставке компания была награждена Дипломом Министерства энергетики Республики Казахстан и удостоена Дипломом Министерства энергетики Российской Федерации за проект «Комплексное управление отходами производства».

Читайте также:

Школьный выпускной вечер – всегда значимый и долгожданный праздник вчерашних учеников и их родителей.

В июне сотрудники West Dala, наряду с бизнес-партнерами ТШО и самими сотрудниками ТШО, приняли добровольное участие в уборке вдоль трассы Сарыкамыс и на территории бывшего северного поста охраны (COVID-19).

В компании West Dala состоялся конкурс творческих работ, посвящённый Всемирному дню охраны окружающей среды.

В этом году исполняется 50 лет со дня Стокгольмской конференции