Компания West Dala стала обладателем премии в номинации «Лидер по управлению промышленными отходами». Церемония награждения состоялась в рамках VI Евразийского бизнес-форума «Green Energy & Waste Recycling Forum – 2022» (GEWR) в Нур-Султане. Премия в области управления отходами Казахстана Waste Management Awards (WMA) 2022 – независимая общественная награда, вручаемая за лучшие достижения и инновации в сфере управления отходами. Мероприятие проводится по инициативе Казахстанской ассоциации по управлению отходами «KazWaste» каждые два года в рамках бизнес-форума GEWR c 2018 года.

В этом году данной премией отмечены достижения 8 компаний среди 42 номинантов. Победители определены экспертной комиссией по результатам оценок предоставленных заявок и присвоения баллов. В состав комиссии вошли: Шынболат Байкулов – Председатель Комиссии, Председатель Правления Казахстанской ассоциации по управлению отходами «KazWaste»; Дуслан Ахметов – Руководитель Ассоциации переработчиков, утилизаторов и мусоровывозящих организаций ТБО "AWOK"; Азаматхан Амиртай – Президент Республиканского общественного объединения «Экологический альянс» «Байтақ Болашақ»; Аскар Ементаев – Директор Департамента экологического регулирования Казахстанской ассоциации организаций нефтегазового и энергетического комплекса «KazEnergy»; Галина Артюхина –Исполнительный директор Казахстанской ассоциации природопользователей для устойчивого развития; Лаура Маликова– Председатель Ассоциации практикующих экологов; Рамиль Дисембаев – эксперт Евразийской промышленной ассоциации.

«Мы стремимся быть надежными партнерами, а также вносить свой вклад в сохранение и улучшение экологии путем внедрения наиболее безопасных технологий в сфере управления отходами», – отмечает руководство West Dala. Премия Waste Management Awards вручается компании уже второй раз в той же номинации, что свидетельствует о приверженности West Dala принципам комплексного похода к управлению отходами производства и потребления.

 

 

 

 

 

 

Читайте также:

Во время проведения форума GEWR в Астане представители West Dala пригласили директора Департамента государственной политики по управлению отходами Министерства экологии, геологии и природных ресурсов РК Мансура Турсыновича Ошурбаева посетить объекты компании.

Наша планета стала чище благодаря Всемирной акции World Cleanup Day 2022. Вклад компании West Dala в акцию получился масштабным по географии охвата и количеству сотрудников: в общей сложности на уборку вышли более ста человек в Атырауской области, на Тенгизе, Прорве, в Алматы и Актау! Расскажем, как это было.

На днях мы получили слова благодарности от Генерального директора КФ «Фонд поддержки детей-инвалидов» Тажикенова Абдель Уразгалиевича:

Новый учебный год начался для сотрудников West Dala с тренинга "7 навыков высокоэффективных людей 4.0». Обучение сертифицированного тренера компании FranklinCovey дает четкое понимание о том, как развить ключевые навыки, в числе которых проактивность, умение представлять конечную цель и достигать синергии. Наши коллеги поделились своими впечатлениями после прохождения тренинга:

В конце августа в Атырау состоялся марафон по бегу на дистанцию 10 километров под лозунгом «Новый Казахстан – нет терроризму!».