WEST DALA на ТШО

Команда West Dala продолжает делиться хорошими новостями с объекта на ТШО ПБР.

В апрельском новостном выпуске «Тенгизшевройл» компания West Dala была отмечена в материале, посвященном блиц-кампании QALQALAY (Как дела). Такое мероприятие помогает лучше узнать коллег, которые работают бок о бок по 12 часов в течение 28 дней. «Благодаря позитивной энергии чемпиона КБТ (Культура безопасного труда) Шакировой Гульмиры, которая проводила блиц-кампанию, все зарядились хорошим настроением и получили мотивацию лучше узнавать друг друга», - говорится в статье.

На недавнем собрании «Тенгизшевройл» отметил работу команды West Dala в числе компаний с высоким уровнем соответствия по мобилизации/деактивации, загрузке тренингов, доступов и своевременному обучению своих работников согласно процедурам казахстанского законодательства и ТШО.

Компания West Dala продолжает обучать своих работников, несмотря на пройденный сложный период пандемии и жесткие ограничительные меры. Благодарим работников, особенно рабочий состав, за успешное прохождение всех курсов и ответственный подход к учебному процессу, а также всех руководителей на Тенгизе. Отдельная благодарность IT специалистам на Тенгизе и г.Атырау, а также работникам КУО, благодаря которым проходят онлайн обучения.

 

Читайте также:

Школьный выпускной вечер – всегда значимый и долгожданный праздник вчерашних учеников и их родителей.

В июне сотрудники West Dala, наряду с бизнес-партнерами ТШО и самими сотрудниками ТШО, приняли добровольное участие в уборке вдоль трассы Сарыкамыс и на территории бывшего северного поста охраны (COVID-19).

В компании West Dala состоялся конкурс творческих работ, посвящённый Всемирному дню охраны окружающей среды.

В этом году исполняется 50 лет со дня Стокгольмской конференции