ТИМБИЛДИНГ

Cпортивный тимбилдинг West Dala в октябре стал удачным симбиозом из активного отдыха на свежем воздухе, непринужденного общения между коллегами и, самое главное, сплотил сотрудников в дружную команду. Этому способствовали хорошая погода и отличное настроение участников. Высокая мотивация сказывалась на четком выполнении заданий и сложностей, которые пришлось преодолеть участникам на первом этапе тимбилдинга. Состязались команды Wild West (оранжевые) Виктора Кысыкова и Green Joe (зеленые) Тараса Айсултанова. Задания были не из простых: приходилось буквально выкручиваться из запутанных веревочных комбинаций, бегать с препятствиями и искать нестандартные решения. Тем не менее, все команды справились благодаря слаженной работе, смекалке и поддержке друг друга. Победителем стала команда Wild West, немного опередив команду зеленых, проявлявшую смекалку и новаторство. Также проверкой на командный дух стала игра в волейбол.

После завершения спортивной части тимбилдинга состоялись состязания танцевальных команд и праздничная церемония награждения команд и активных участников тимбилдинга. Поскольку мероприятие было в стиле «Дикий запад», проводились конкурсы «Стань героем вестерна». Победителем в номинации «За лучший женский образ «Ковбой» стала офис-менеджер Салтанат Курмангалиева. Приятным сюрпризом стало награждение специальными грамотами сотрудников, проявивших себя в работе и коллективе в течение года.

Мероприятие прошло с огромным успехом, порадовав участников разнообразной программой и морем новых впечатлений. Такие тимбилдинги помогают строить команду, а значит и вершить очередную историю успеха West Dala!

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также:

Руководство и коллектив  ТОО «WEST DALA» выражают свои глубокие искренние соболезнования семье Киюазгалиева Даурена, который погиб в результате несчастного случая на Комплексе по обращению с отходами (КОО) «Тенгиз» 8 февраля 2023 года. 

Кто работает в компании West Dala? Крепкие профессионалы и знатоки своего дела.