СУББОТНИК

В июне сотрудники West Dala, наряду с бизнес-партнерами ТШО и самими сотрудниками ТШО, приняли добровольное участие в уборке вдоль трассы Сарыкамыс и на территории бывшего северного поста охраны (COVID-19).

После небольшого инструктажа по ТБ волонтеры приступили к сбору мусора, разбросанного ветром. 400 человек, принимавших участие в субботнике, за 2 часа смогли очистить территорию почти в 80 га, собрав при этом более 3 тонн мусора! В качестве благодарности за проделанную работу участникам вручены небольшие памятные подарки от ТШО.

Результаты этого мероприятия показали, что ТШО и бизнес-партнеры берегут природу, имея четкое понимание важности сохранения окружающей среды. У всех есть общее обязательство – правильная утилизация отходов, улучшение состояния окружающей среды и экологии на территории Тенгизского месторождения.

  

                     

Читайте также:

Два дня работы форума GEWR-2022 закрепили за этим мероприятием статус ведущей площадки Казахстана и стран СНГ и Центральной Азии для обсуждения ключевых вопросов управления отходами и зеленой энергии и обмена лучшими мировыми и национальными практиками и компетенциями в области обращения с отходами.

Переход на принципы НДТ (наилучшие доступные технологии) является одной из важных тем, волнующих работников как отрасли управления отходами, так и всего бизнес-сообщества.

Новый вектор устойчивого развития

Компания West Dala стала обладателем премии в номинации «Лидер по управлению промышленными отходами».