СУББОТНИК!

Сотрудники компании West Dala приняли участие в акции «Таза пикник», организованной ОФ Атамекен Эко. Для сбора и вывоза отходов компания предоставила самосвал и погрузчик.

Группа сотрудников West Dala выехала в Талгайран, чтобы очистить территорию от пластика, бутылок и другого мусора, который ранее оставили отдыхающие. Как говорят вестдалинцы, потрачена масса усилий и времени на уборку, но мусора в Талгайране еще много. Такие акции нужны на еженедельной основе: прибрежная зона находится в плачевном состоянии. Призыв убирать за собой после выездов на отдых очень актуален для жителей Атырау.

West Dala - компания в сфере комплексного управления отходами. Мы выступаем за популяризацию грамотного обращения с отходами не только в промышленных масштабах, но и на уровне каждого человека, жителя нашего региона!

 

 

 

Читайте также:

В минувшие выходные на набережной состоялся традиционный забег, организованный компанией ТОО «Консорциум «ISKER» среди работников компаний группы ISKER. Протяженность маршрута забега составила пять километров.

Команда West Dala продолжает делиться хорошими новостями с объекта на ТШО ПБР.

West Dala присвоена категория «А»