СОЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Всем детям нужны забота, ласка и понимание со стороны взрослых. Накануне Дня защиты детей мы рады сообщить, что по решению руководства компании в социальную программу West Dala добавлен пункт о предоставлении материальной помощи сотрудникам, имеющим на попечении детей-инвалидов. Это значит, что с 2023 года ежегодно такая группа детей будет получать от компании определенную сумму для поддержки здоровья и развития! Специально созданная рабочая комиссия уже утвердила список детей, чьи родители получат помощь к 1 июня этого года.

С наступающим Днем защиты детей! Пусть каждый ребенок будет здоров и окружен заботой родителей!

 

Читайте также:

Бронзовые медали за проект ТCF. Наши работники – в числе лучших! Так оценило работу Абая Нурмухамата и Руслана Бердикулова, менеджеров ОТ, ТБ и ООС компании West Dala на проекте Тенгиз ПБР руководство ТШО.

В честь Всемирного дня окружающей среды и в рамках республиканской акции «Таза Қазақстан» Департамент экологии Мангистауской области наградил группу местных экологических активистов и представителей компаний.

Компания West Dala внесла посильную помощь, установив 20 контейнеров объемом 8 кубов для вывоза бытовых отходов из домов, пострадавших от паводка

Дети – это счастье и звонкий смех, разбитые коленки и море открытий. Каждый ребенок нуждается в любви, заботе и защите, именно поэтому впервые в 1950 году в мире учредили День защиты детей.