"ПОЭЗИЯ БЕЗОПАСНОСТИ"

Работники West Dala на проекте ПБР-ПУУД активно участвуют во всех мероприятиях  в рамках программы «Культура безопасного труда» (КБТ), внедренной ТШО с целью организации безопасности и охраны труда. Достижения вестдалинцев регулярно отмечаются ТШО.  Так, в июле текущего года в газете КБТ опубликовано стихотворение вестдалинца Нуртазина Асылбека, как одно из лучших, представленных на творческом конкурсе по КБТ. Поздравляем автора и всех вестдалинцев, кто  раскрыл свой талант и подарил возможность узнать о трудовых буднях на Тенгизе!

 

Также мы ожидаем итогов конкурса ТШО на создание единого логотипа по КБТ среди бизнес- партнеров. На этот конкурс сотрудник West Dala Бауыржан Кашкенов направил 6 логотипов, выполненных на высоком уровне. Логотипы символизируют приверженность принципам безопасного труда всей команды работников на проекте ПБР-ПУУД.

Читайте также:

В минувшие выходные на набережной состоялся традиционный забег, организованный компанией ТОО «Консорциум «ISKER» среди работников компаний группы ISKER. Протяженность маршрута забега составила пять километров.

Команда West Dala продолжает делиться хорошими новостями с объекта на ТШО ПБР.

West Dala присвоена категория «А»