KIOGE-2022

В конце сентября в Алматы состоялась 28-я международная выставка и конференция KIOGE-2022. По традиции мероприятие собрало тысячи посетителей и сотни компаний-участников. Представители West Dala посетили главные площадки KIOGE-2022 для ознакомления с новыми участниками и презентацией услуг нашей компании.

Одной из важных тем конференции, на которой рассматривались новые сценарии развития нефтегазовой промышленности Казахстана, стало обсуждение внедрения принципов ESG. Примечательно, что этой же теме посвящена статья в сентябрьском номере журнала Oil&Gas Kazakhstan с мнением Диаса Хабиева, директора по корпоративному развитию West Dala. На страницах респектабельного отраслевого журнала он поделился идеями, как ускорить процесс внедрения ESG. Данный номер журнала распространялся среди всех участников выставки и конференции.

В рамках KIOGE-2022 стоит отметить также ежегодное собрание членов ОЮЛ «Союз нефтесервисных компаний Казахстана», в котором приняли участие представители West Dala. На собрании были подведены итоги работы за 2022 год и состоялось обсуждение актуальных вопросов, стоящих перед нефтесервисными компаниями в 2023 году.

 

                                        

Читайте также:

Руководство и коллектив  ТОО «WEST DALA» выражают свои глубокие искренние соболезнования семье Киюазгалиева Даурена, который погиб в результате несчастного случая на Комплексе по обращению с отходами (КОО) «Тенгиз» 8 февраля 2023 года. 

Кто работает в компании West Dala? Крепкие профессионалы и знатоки своего дела.