ИТОГИ КОНКУРСА

На днях подведены итоги конкурса «ЕҢБЕКТІ ЖАҚСАРТУ».

Компания West Dala стремится к улучшению всех рабочих процессов, чтобы повысить уровень предоставляемых услуг для клиентов. Идеям по улучшению был посвящен первый конкурс «ЕҢБЕКТІ ЖАҚСАРТУ».

Сотрудники-энтузиасты представили свои проекты по самым различным направлениям: от улучшения вопросов документооборота до новых разработок. Практически все предложения продемонстрировали практичность, развитие и креативность. По мнению жюри лучшую идею представил Аскар Табанов, техник-механик Службы ремонта и ТО. Также поощрения удостоилась Олеся Балашова, менеджер по контрактам, которая предложила идеи по развитию человеческих ресурсов в компании. Среди работ жюри отметило Отдел по работе с клиентами за интересное предложение Жангира Балгимбаева по созданию конструкций из отходов в целях развития экологичного отношения к отходам среди населения. Все названные конкурсанты получат денежные поощрения.

Руководство и оргкомитет компании благодарит участников за предоставленные проекты. Надеемся, что следующий конкурс представит идеи, которые сделают West Dala еще лучше!

Читайте также:

Два дня работы форума GEWR-2022 закрепили за этим мероприятием статус ведущей площадки Казахстана и стран СНГ и Центральной Азии для обсуждения ключевых вопросов управления отходами и зеленой энергии и обмена лучшими мировыми и национальными практиками и компетенциями в области обращения с отходами.

Переход на принципы НДТ (наилучшие доступные технологии) является одной из важных тем, волнующих работников как отрасли управления отходами, так и всего бизнес-сообщества.

Новый вектор устойчивого развития

Компания West Dala стала обладателем премии в номинации «Лидер по управлению промышленными отходами».