Ерен еңбегі үшін

В ходе торжественного мероприятия накануне 30-летия Независимости Республики Казахстан Генеральный директор компании West Dala» Салахаденов Кайрат Шаменович награжден  медалью «Ерен еңбегі үшін». Награды группе жителей Атырауской области за вклад в социально-экономическое развитие региона, заслуги перед обществом и государством вручал государственный секретарь РК  Крымбек Елеулович Кушербаев.


Трудовая деятельность Кайрата Шаменовича уже 14 лет неразрывно связана  с West Dala. Под его руководством компания динамично развивается в сфере профессионального управления отходами. Важно отметить, что West Dala вносит вклад в развитие региона не только проектами в отрасли переработки, но и социальной поддержкой. Все это благодаря инициативе и личному участию Кайрата Шаменовича. «Эта медаль - не только мой труд, это труд и достижение всей компании", - сказал он по поводу награждения.


Коллектив компании поздравляет с заслуженной наградой и желает дальнейших трудовых свершений!

   

                                                                              

Читайте также:

ТОО «West Dala» стало первой казахстанской компанией в сфере управления отходами, которая публично оценила свою деятельность и корпоративные результаты в области устойчивого развития на основе передовых глобальных подходов.

Среди относительно новых услуг, которые оказывает компания West Dala, – поставка и транспортировка питьевой воды, используемой для санитарно-гигиенических нужд. Эту услугу компания сейчас оказывает на ПБР и ПУУД ТОО «Тенгизшевройл».

В зимнем забеге от Atyrau Marathon ICE RACE 2024 в минувшие выходные сотрудницы компании West Dala заняли призовые места!

ТОО «West Dala», одна из флагманских компаний Казахстана в сфере комплексного управления отходами, опубликовало первый Отчет по устойчивому развитию, в котором отражены существенные темы, показатели и события в области ответственного ведения бизнеса, корпоративного управления, экологии, оценки углеродного следа, управления трудовым коллективом и другим направлениям деятельности за 2022 год. Важно отметить, что это первый отчет компании в сфере управления отходами в Казахстане.

В компании West Dala внедрена практика регулярных встреч с работниками на всех объектах и проектах компании. На таких собраниях в режиме открытого диалога обсуждаются вопросы, касающиеся производственных отношений: условия труда, проживания, взаимоотношения, охрана труда, трудовое законодательство.