EcoTech 2015

В рамках 11-й Центрально-Азиатской международной выставки-форума по природоохранным технологиям, управлению отходами, промышленной водоочистке и «зеленым» инновациям EcoTech 2015:

  • конференции специалисты обсудили вопросы реформирования отрасли обращения с отходами в связи с готовящимися изменениями и дополнениями в законодательство РК, текущее состояние отрасли по переработке отходов, расширенная ответственность производителя, энергия из отходов.
  • выставке экспозиции представили продукцию и услуги по утилизации автошин, контейнеры для отходов и системы для сбора и сортировки сырья, оборудование по водоочистке и очистке сточных вод, микро, ультра - и нанофильтрационные мембраны и модули, материалы и оборудование для воздухоочистки, получению и использованию биогаза, картированию экологических рисков, установке газобаллонного оборудования и многое другое.

В мероприятиях EcoTech 2015 приняли участие: Департамент по возобновляемым источникам энергии Министерства энергетики РК; Управление природных ресурсов и регулирования природопользования г. Астаны; Республиканская Ассоциация горнодобывающих и горно-металлургических предприятий; Казахстанская Ассоциация природопользователей для устойчивого развития; Ассоциация «KazWaste»; ТОО «Тенгизшевройл»; ЕБРР; GRATA, ПРООН; на выставке были представлены 33 компании из Германии, Голландии, Дании, Италии, Казахстана, Латвии, Польши, России, Тайваня, Чехии.

West Dala была представлена на баннере стенда Ассоциации «KazWaste». Также на стенде посетителям раздавались буклеты и флайеры компании.

Читайте также:

Школьный выпускной вечер – всегда значимый и долгожданный праздник вчерашних учеников и их родителей.

В июне сотрудники West Dala, наряду с бизнес-партнерами ТШО и самими сотрудниками ТШО, приняли добровольное участие в уборке вдоль трассы Сарыкамыс и на территории бывшего северного поста охраны (COVID-19).

В компании West Dala состоялся конкурс творческих работ, посвящённый Всемирному дню охраны окружающей среды.

В этом году исполняется 50 лет со дня Стокгольмской конференции