EcoTech 2014

В Алматы прошла 10-я Юбилейная Центрально-Азиатская международная выставка — форум по природоохранным технологиям, управлению отходами, промышленной водоочистке и «зеленым» инновациям — EcoTech 2014. Данное мероприятие проходило с 17 по 19 сентября в КЦДС «Атакент». Экспозиции представили около 30 компаний из Великобритании, Дании, Германии, Италии, Казахстана, Китая, Литвы, Польши, России и Финляндии. Официальную поддержку мероприятия оказали: Министерство энергетики Республики Казахстан, Министерство образования и науки Республики Казахстан, ПРООН, Акимат г. Алматы, Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан, АО «Жасыл Даму».

West Dala приняла активное участие в данном мероприятии, представив свой выставочный стенд. Помимо Выставки представители компании участвовали в международной конференции «Развитие инфраструктуры по утилизации отходов в Казахстане», в круглом столе «Современные технологии утилизации и переработки промышленных и бытовых отходов», в очередном совещании Ассоциации «KazWaste», которые проходили в рамках «EcoTech 2014». Также, кроме собственного стенда, компания была представлена в качестве члена Ассоциации на стенде «KazWaste» и в качестве партнера на стенде ТОО «Тенгизшевройл».

Результатом участия в данном мероприятии для компании West Dala стало укрепление отношений с текущими клиентами и подрядчиками, а также возможность развития нового сотрудничества. Являясь экспертом в области комплексного управления всеми видами отходов, специалисты отделов экологии и ПТО компании с радостью отвечали на задаваемые вопросы заказчиков, обменивались информацией и делились профессиональными навыками. Компания была удостоена наградой «Лучший дизайн стенда» и получила свидетельство о членстве в Ассоциации «KazWaste».

 

Читайте также:

Школьный выпускной вечер – всегда значимый и долгожданный праздник вчерашних учеников и их родителей.

В июне сотрудники West Dala, наряду с бизнес-партнерами ТШО и самими сотрудниками ТШО, приняли добровольное участие в уборке вдоль трассы Сарыкамыс и на территории бывшего северного поста охраны (COVID-19).

В компании West Dala состоялся конкурс творческих работ, посвящённый Всемирному дню охраны окружающей среды.

В этом году исполняется 50 лет со дня Стокгольмской конференции