West Dala присвоена категория «А»

Важной частью оценки деятельности подрядных компаний Тенгизшевройл (ТШО) является прохождение CHESM аудита, который проверяет процесс управления вопросами охраны труда, техники безопасности и охраны окружающей среды.

По итогам аудита по процессу CHESM, проведенному 4 апреля 2022 года, компания West Dala получила 98% из 100 возможных. Мы являемся вторыми бизнес-партнерами ТШО из всех подрядчиков, получившими такую высокую оценку за последние три года. По итогам аудита компании West Dala присвоена категория «А».

Всех сотрудников, задействованных на проекте, поздравил Кайрат Салахаденов, генеральный директор West Dala: «Это не случайный успех, а реальное внедрение и выполнение всех необходимых требований. Тяжело отстоять свой титул и удержаться на высоте, как показывает жизнь. Но это выполнимо, коллеги, если мы продолжим сплоченно и уверенно продвигать политику компании в этом направлении. Желаю всем здоровья, благополучия и безопасного труда».

Читайте также:

Школьный выпускной вечер – всегда значимый и долгожданный праздник вчерашних учеников и их родителей.

В июне сотрудники West Dala, наряду с бизнес-партнерами ТШО и самими сотрудниками ТШО, приняли добровольное участие в уборке вдоль трассы Сарыкамыс и на территории бывшего северного поста охраны (COVID-19).

В компании West Dala состоялся конкурс творческих работ, посвящённый Всемирному дню охраны окружающей среды.

В этом году исполняется 50 лет со дня Стокгольмской конференции