10.09.2018

Мы разные, но равноправные

Доброе дело облагораживает душу человека, а радовать детей это особенное счастье! Такого мнения придерживается ТОО «West Dala» и общественный фонд «САНА». В преддверии нового учебного года для детей с ограниченными возможностями было организовано мероприятие под названием «Мы разные, но равноправные». ТОО «West Dala» решила поддержать общественный фонд «САНА» и совместно провести веселый пикник для «особенных» детей Атырауской области. Компания периодически проводит ряд благотворительных мероприятий согласно своей социальной политики, а фонд является первой организацией, которая смогла сплотить людей для решения «особенных» вопросов.

Веселый пикник был организован на Базе отдыха «Мекен». Дети и их родители активно проводили время – бегая и играя в разные интересные игры, танцуя под разные мелодии, знакомясь друг с другом и находя новых друзей. Этот небольшой праздник дети также запомнят, как мероприятие, которое помимо развлекательной части был полон разными вкусностями и подарками.

Родители выразили организаторам благодарность за радость в глазах своих детей, потому что если бы таких мероприятий было бы больше, то «особенные» дети быстрее бы адаптировались бы к общественной среде, а ведь это очень нужно в наше сегодняшнее время!